Unsere Speisekarte
Unsere Speisekarte
Suppen
mit Kümmel und Bauernbrot
mit Markklößchen und Suppenmaultaschem
Salate
mit Grüner Sauce, Streifen vom Tafelspitz und Weißbrot
Salat, Tomaten, Gurke, Ei, Zwiebelring, gekochter Schinken, Thunfisch, Käse, Sauce-Vinaigrette und Weißbrot
mit Kräuter-Vinaigrette
Vorspeisen
1 Filet mit Preiselbeer-Sahnemeerrettich und Bauernbrot
mit Musik, Bauernbrot und Butter
angemachter Camembert mit Butter, Ei, Sahne Zwiebeln, Paprika und Bauernbrot
Unsere Schnitzel
mit Bratkartoffeln und Beilagensalat
mit frischen Champignons in Sahnesauce, serviert mit Spätzle
mit Schinken, Knoblauch und Feta gefüllt, serviert mit Pommes
mit gebratenen Zwiebeln, Speck, Bratensauce und Bratkartoffeln
Fleischspezialitäten
mit Kartoffelklößen, Bratensauce und warmem Speckkrautsalat
mit Kartoffelklößen, Bratensauce und Wirsinggemüse
mit Kartoffeln, Rote-Bete-Salat und Grüner Sauce
mit Krautsalat und Bauernbrot
mit Pfefferrahmsauce, Kroketten und Beilagensalat
Steaks (200 g)
mit Bratkartoffeln und Beilagensalat
mit Bratkartoffeln und Beilagensalat
mit Bratkartoffeln und Beilagensalat
mit Bratkartoffeln und Beilagensalat
Fischspezialitäten
mit Salzkartoffeln und Beilagensalat
Vegetarischer Genuss
Süße Köstlichkeiten
Vanille, Schokolade, Erdbeer
Espesso mit Vanilleeis
Für Kinder
mit Ketchup oder Mayonaise
mit Bratensauce
mit Pommes und Ketchup
mit Kartoffelschnee
mit Pommes und Ketchup